hergestellt aus unseren hofeigenen Zutaten in Demeterqualität durch die Gelateria Cascada Icefactory in Neuhausen am Rheinfall. Diverse Sorten erhältlich in unseren Hofläden.
Kirsche Sorbet
Zutaten: Hochstamm Kirschen** 55%, Wasser, Zucker** (DE), Trockenglukose, Dextrose*, Verjus**, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl
**Demeter, *Bio
Nährwerte auf 100g:
Fruchtanteil 55% / 26% Zucker / Fett 0% / Proteine 0%
Roter Shiso (Perilla) Sorbet
Zutaten: Wasser, Zucker** (DE), Shiso Sirup** 26%, Trockenglukose*, Wasser, Verjus**, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Inulin*
**Demeter, *Bio
Nährwerte auf 100g:
30% Zucker / Fett 0% / Proteine 0%
Joghurt Kirsche Glacé
Zutaten: Joghurt** 45%, Vollmilch**, Zucker** (DE), Hochstamm Kirschen** 10.9%, Vollrahm**, Magermilchpulver*, Trockenglukose*, Dextrose*, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl
**Demeter, *Bio
Nährwerte auf 100g:
26,4% Zucker / Fruchtanteil 10,9% / Fett 3,1% / Proteine 2,3%
Fior di Latte - Milchglacé
Zutaten: Vollmilch**, Zucker** (DE), Vollrahm**, Magermilchpulver*, Trockenglukose*, Dextrose*, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl
**Demeter, *Bio
Nährwerte auf 100g:
18,6% Zucker / Fett 5,6% / Proteine 2,5%