Glacé

hergestellt aus unseren hofeigenen Zutaten  in Demeterqualität durch die Gelateria Cascada Icefactory in Neuhausen am Rheinfall. Diverse Sorten erhältlich in unseren Hofläden.

Kirsche Sorbet

Zutaten: Hochstamm Kirschen** 55%, Wasser, Zucker** (DE),  Trockenglukose, Dextrose*, Verjus**, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl

**Demeter, *Bio

Nährwerte auf 100g:

Fruchtanteil 55% / 26% Zucker / Fett 0% / Proteine 0%

Erdbeere Sorbet

Zutaten: Chlaffentaler Erdbeeren** 55%, Wasser, Zucker** (DE), Trockenglukose*, Dextrose*, Verjus**, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl

**Demeter, *Bio

Nährwerte auf 100g:

Fruchtanteil 55% / 26% Zucker / Fett 0% / Proteine 0%

Roter Shiso (Perilla) Sorbet

Zutaten: Wasser, Zucker** (DE), Shiso Sirup** 26%, Trockenglukose*,  Wasser, Verjus**, Guarkernmehl,  Johannisbrotkernmehl, Inulin*

**Demeter, *Bio

Nährwerte auf 100g:

30% Zucker / Fett 0% / Proteine 0%


Joghurt Kirsche Glacé

Zutaten:  Joghurt** 45%, Vollmilch**, Zucker** (DE), Hochstamm Kirschen** 10.9%, Vollrahm**, Magermilchpulver*,  Trockenglukose*, Dextrose*, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl

**Demeter, *Bio

Nährwerte auf 100g:

26,4% Zucker / Fruchtanteil 10,9% / Fett 3,1% / Proteine 2,3%

Fior di Latte - Milchglacé

Zutaten: Vollmilch**, Zucker** (DE), Vollrahm**, Magermilchpulver*, Trockenglukose*,  Dextrose*, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl

**Demeter, *Bio

Nährwerte auf 100g:

18,6% Zucker / Fett 5,6% / Proteine 2,5%