Gesellschafter:innen - Gut Rheinau

Patrik Forster

Obstbau, Pferde, Bau und Unterhalt, Liegenschaftsverwaltung

Moritz Ehrismann 

Ackerbau, Kompostierung, Werkstatt und Maschinen, Finanzen, Betriebsleitung

Ladina Ehrismann

Hühner, Backstube, Präparate, Hofschule, Hofladen, Betriebsleitung


Ulrike Beers

Backstube, Verarbeitung, Hofladen, Hofgestaltung

Romina

Stall, Milchwirtschaft,  Futterbau, Zucht, Fleischvermarktung, Betriebsleitung

Ronny

Obst, Ökoflächen, Menschen, Stall, Betriebsleitung


Jenice Jacobsen

Verarbeitung, Hofladen, Webseite und Drucksachen

David Jacobsen

Vernetzung, Stall

Andreas Wälle 

Stall und Alp


Mitarbeiter:innen - Gut Rheinau


Jonas Schenk und Sanuca

Gemüseanbau, Lagergemüse

Karin Soltermann

Gemüseanbau Feingemüse

Christina Meier

Stall, Verarbeitung Öle, Reben


Yvonne

Lagergemüse

Martin F. Müller

Lager- und Feingemüse, Kommissionierung 

Mira

Feingemüse


Annik

Feingemüse, Öffentlichkeitsarbeit

Bernd

Kommissionierung Gemüse 

Raphael

Verkauf und IT


Johanna Everwijn 

Imkerei, Bildhauerei Proteus 

Hans Hug

Bau und Unterhalt 

Deborah

Feingemüse


Francois Thurneysen

Freiwilliger Mitarbeiter, Musiker

Elfi

Freiwillige Mitarbeiterin

Uschi

Freiwillige Mitarbeiterin 


Agnes Wälle und Hugo

Am 10.9.2020 ist Agnes nach längerer, tapfer ertragener Krankheit, in die geistige Welt übergegangen.

Ihr Wirken ist spür-und sichtbar, ihr unbeschwertes und fröhliches Wesen wird uns auch weiterhin begleiten.


Lernende und Praktikant:innen


Anna

Landwirtin in Ausbildung

Marc

Gemüsegärtner in Ausbildung (Fame) 

Manuel

Landwirt in Ausbildung


Goran

Landwirt in Ausbildung

Philipp

Gemüsegärtner in Ausbildung

 

Selma

Landwirtin in Ausbildung


Eskil

Winzer in Ausbildung

Alessandro

Landwirt in Ausbildung