Patrik Forster
Obstbau, Pferde, Bau und Unterhalt, Liegenschaftsverwaltung, Veranstaltungen
Andreas Wälle
Milchwirtschaft, Rindviehzucht, Futterbau, Zucht, Personalwesen
E-Mail: kontakt@gutrheinau.ch
Ladina Ehrismann
Hühner, Ziegen, Verarbeitung, Präparate, Beeren, Hofladen
Jenice Jacobsen
Verarbeitung, Webseite und Drucksachen, Öffentlichkeitsarbeit, Hofläden und Café Klosterplatz
David Jacobsen
Vermarktung und Verkauf, Produkteentwicklung, Öffentlichkeitsarbeit und Vernetzung, Hofladen und Café Klosterplatz
Moritz Ehrismann
Ackerbau, Kompostierung, Werkstatt und Maschinen, Finanzen
Ulrike Beers
Backstube, Verarbeitung, Hofgestaltung, Beeren, Hofladen
Jonas Schenk und Sanuca
Gemüseanbau, Lagergemüse
Julia Huber
Gemüseanbau Feingemüse, Öffentlichkeitsarbeit, Grafik und Texte
Oliver Stengel
Reben
Pere Gili
Gemüseanbau Feingemüse
Katharina Schmid
Gemüseanbau Feingemüse
Karin Soltermann
Gemüseanbau Feingemüse
Sandra Grossen
Feingemüse, Lagergemüse, Hofläden
Yvonne
Lagergemüse
Martin F. Müller
Lager- und Feingemüse, Kommissionierung
Jasmin Fleischmann
Stall, Lagergemüse, Hofladen
Christina Meier
Reben, Stall, Feld, Hofladen
Sandra Heiniger
Feingemüse, Lagergemüse, Hofläden
Johanna Everwijn
Imkerei, Bildhauerei Proteus
Hans Hug
Bau und Unterhalt
Francois Thurneysen
Freiwilliger Mitarbeiter, Musiker
Agnes Wälle und Hugo
Am 10.9.2020 ist Agnes nach längerer, tapfer ertragener Krankheit, in die geistige Welt übergegangen.
Ihr Wirken ist spür-und sichtbar, ihr unbeschwertes und fröhliches Wesen wird uns auch weiterhin begleiten.
Elfi
Freiwillige Mitarbeiterin
Luc
Gemüsegärtner in Ausbildung
Romina
Landwirtin in Ausbildung
Marc
Praktikant Feingemüse
Noel
Winzer in Ausbildung
Anna
Landwirtin in Ausbildung
Yannick
Gemüsegärtner in Ausbildung, freie Gemüseausbildung
Simon
Praktikant auf Gut Rheinau
Manuel
Landwirt in Ausbildung
Enverino
Landwirt in Ausbildung
Mike
Landwirt in Ausbildung