Betriebsleiter:innen - Gut Rheinau

Patrik Forster

Obstbau, Pferde, Bau und Unterhalt, Liegenschaftsverwaltung, Veranstaltungen 

Andreas Wälle 

Stall und Alp

Ladina Ehrismann

Hühner, Ziegen, Verarbeitung, Präparate, Beeren, Hofladen


Jenice Jacobsen

Verarbeitung, Webseite und Drucksachen, Öffentlichkeitsarbeit, Hofladen

David Jacobsen

Vermarktung und Verkauf, Produkteentwicklung, Öffentlichkeitsarbeit und Vernetzung

Moritz Ehrismann 

Ackerbau, Kompostierung, Werkstatt und Maschinen, Finanzen


Ulrike Beers

Backstube, Verarbeitung, Hofgestaltung, Beeren, Hofladen

Romina

Stall, Milchwirtschaft, Rindviehzucht, Futterbau, Zucht, Fleischvermarktung

Ronny

Obst, Ökoflächen, Personal, Stall, IT


Mitarbeiter:innen - Gut Rheinau


Jonas Schenk und Sanuca

Gemüseanbau, Lagergemüse

Oliver Stengel

Reben

Katharina Schmid

Gemüseanbau Feingemüse, Verkauf


Pere Gili

Gemüseanbau Feingemüse

Karin Soltermann

Gemüseanbau Feingemüse

Christina Meier

Stall, Reben, Verarbeitung Öle


Yvonne

Lagergemüse

Martin F. Müller

Lager- und Feingemüse, Kommissionierung 

Mira

Feingemüse


Annik

Feingemüse, Öffentlichkeitsarbeit

Melanie

Alp

Hans Hug

Bau und Unterhalt 


Johanna Everwijn 

Imkerei, Bildhauerei Proteus 

Francois Thurneysen

Freiwilliger Mitarbeiter, Musiker

Elfi

Freiwillige Mitarbeiterin



Agnes Wälle und Hugo

Am 10.9.2020 ist Agnes nach längerer, tapfer ertragener Krankheit, in die geistige Welt übergegangen.

Ihr Wirken ist spür-und sichtbar, ihr unbeschwertes und fröhliches Wesen wird uns auch weiterhin begleiten.


Lernende und Praktikant:innen


Anna

Landwirtin in Ausbildung

Marc

Gemüsegärtner in Ausbildung (Fame) 

Manuel

Landwirt in Ausbildung


Goran

Landwirt in Ausbildung

Philipp

Gemüsegärtner in Ausbildung

 

Selma

Landwirtin in Ausbildung


Eskil

Winzer in Ausbildung

Alessandro

Landwirt in Ausbildung