Betriebsleiter*innen - Gut Rheinau

Patrik Forster

Obstbau, Pferde, Bau und Unterhalt, Liegenschaftsverwaltung, Veranstaltungen 

Andreas Wälle 

Milchwirtschaft, Rindviehzucht, Futterbau, Zucht, Personalwesen

E-Mail: kontakt@gutrheinau.ch

Ladina Ehrismann

Hühner, Ziegen, Milchverarbeitung, Präparate, Hofladen zum Pflug


Jenice Jacobsen

Einmacherei, Webseite, Öffentlichkeitsarbeit, Hofladen zum Pflug

David Jacobsen

Gemüseanbau Feingemüse, Vermarktung und Verkauf, Öffentlichkeitsarbeit, Kundenkontakt

E-Mail: bestellung@gutrheinau.ch

Moritz Ehrismann 

Ackerbau, Kompostierung, Werkstatt und Maschinen, Buchhaltung


Ulrike Beers

Backstube, Hofgestaltung, Beeren, Hofladen zum Pflug

E-Mail: kontakt@gutrheinau.ch


Mitarbeiter*innen - Gut Rheinau


Jonas Schenk und Sanuca

Gemüseanbau, Lagergemüse

Agnes Wälle und Hugo

Hofgestaltung, gute Fee

Christina Meier

Reben


Hans Braunwalder

Hofladen und Café am Klosterplatz, Präparate, biodynamischer Forschungsgarten

Lotti Braunwalder 

Hofladen und Café am Klosterplatz, Hofgestaltung

Hans Hug

Bau und Unterhalt 


Lia

Lagergemüse

Julia Huber

Feingemüse, Öffentlichkeitsarbeit, Grafik und Texte 

Karin Soltermann

Feingemüse


Katharina Schmid

Feingemüse

Deborah Maurer

Feingemüse

Francois Thurneysen

Freiwilliger Mitarbeiter, Musiker


Yvonne

Lagergemüse

Jasmin Fleischmann

Stall, Lagergemüse, Hofladen

Johanna Everwijn 

Imkerei, Bildhauerei Proteus 


Martin F. Müller

Lagergemüse


Lehrlinge und Praktikant*innen


Melanie

Landwirtin in Ausbildung

Christian

Landwirt in Ausbildung

Romina

Landwirtin in Ausbildung


Sara

Landwirtin in Ausbildung

Iris & Familie

Landwirtin in Ausbildung

Pascal

Winzer in Ausbildung