Betriebsleiter*innen - Gut Rheinau

Patrik Forster

Obstbau, Pferde, Bau und Unterhalt, Liegenschaftsverwaltung, Veranstaltungen 

Andreas Wälle 

Milchwirtschaft, Rindviehzucht, Futterbau, Zucht, Personalwesen

E-Mail: kontakt@gutrheinau.ch

Ladina Ehrismann

Hühner, Ziegen, Milchverarbeitung, Präparate, Hofladen


Jenice Jacobsen

Einmacherei, Webseite, Öffentlichkeitsarbeit, Hofläden und Café Klosterplatz

David Jacobsen

Vermarktung und Verkauf, Öffentlichkeitsarbeit, Kundenkontakt, Hofladen und Café Klosterplatz

Moritz Ehrismann 

Ackerbau, Kompostierung, Werkstatt und Maschinen, Finanzen


Ulrike Beers

Backstube, Hofgestaltung, Beeren, Hofladen


Mitarbeiter*innen - Gut Rheinau


Jonas Schenk und Sanuca

Gemüseanbau, Lagergemüse

Julia Huber

Gemüseanbau Feingemüse, Öffentlichkeitsarbeit, Grafik und Texte 

Oliver Stengel

Reben


Hubert

Gemüseanbau Feingemüse

Katharina Schmid

Gemüseanbau Feingemüse

Karin Soltermann

Gemüseanbau Feingemüse


Luca

Gemüseanbau Feingemüse

Yvonne

Lagergemüse

Martin F. Müller

Lager- und Feingemüse, Kommissionierung 


Jasmin Fleischmann

Stall, Lagergemüse, Hofladen

Christina Meier

Reben, Stall, Feld, Hofladen

Sandra Heiniger

Feingemüse, Lagergemüse, Hofläden


Johanna Everwijn 

Imkerei, Bildhauerei Proteus 

Hans Hug

Bau und Unterhalt 

Francois Thurneysen

Freiwilliger Mitarbeiter, Musiker


Agnes Wälle und Hugo

Am 10.9.2020 ist Agnes nach längerer, tapfer ertragener Krankheit, in die geistige Welt übergegangen.

Ihr Wirken ist spür-und sichtbar, ihr unbeschwertes und fröhliches Wesen wird uns auch weiterhin begleiten.

Elfi

Freiwillige Mitarbeiterin


Sandra Grossen

Feingemüse, Lagergemüse, Hofläden

 


Lernende und Praktikant*innen


Luc

Gemüsegärtner in Ausbildung

Romina

Landwirtin in Ausbildung

Marc

Praktikant Feingemüse


Pascal

Winzer in Ausbildung

Sara

Landwirtin in Ausbildung

Yannick

Gemüsegärtner in Ausbildung, freie Gemüseausbildung


Simon

Praktikant auf Gut Rheinau

Jennifer

Landwirtin in Ausbildung


Pascal

Landwirt in Ausbildung