Betriebsleiter*innen - Gut Rheinau

Moritz Ehrismann

Bereich: Ackerbau, Kompostierung, Werkstatt und Maschinen, Buchhaltung

 

Ladina Ehrismann

Bereich: Ziegen, Milchverarbeitung, Präparate, Öffentlichkeitsarbeit, Hofladen zum Pflug

E-Mail: kontakt@gutrheinau.ch

Andreas Wälle

Bereich: Milchwirtschaft, Rindviehzucht, Futterbau, Zucht, Personalwesen

 


Patrik Forster

Bereich: Obstbau, Pferde, Bau und Unterhalt, Liegenschaftsverwaltung, Veranstaltungen

E-Mail: kontakt@gutrheinau.ch

Janice Jacobsen

Bereich: Produkteverarbeitung,  Webseite, Hofladen zum Pflug

 

David Jacobsen

Bereich: Gemüseanbau Feingemüse, Vermarktung und Verkauf, Öffentlichkeitsarbeit, Kundenkontakt

E-Mail: bestellungen@gutrheinau.ch


Ulrike Beers

Bereich: Backstube, Hofgestaltung, Beeren, Hofladen zum Pflug

E-Mail: kontakt@gutrheinau.ch


Mitarbeiter*innen - Gut Rheinau


Jonas Schenk

Bereich: Gemüseanbau Lagergemüse

 

Markus Gödel

Bereich: Reben

 

Hans Hug

Bereich: Bau und Unterhalt

 


Johanna Everwijn

Bereich: Imkerei, Bildhauerei Proteus 

 

Lotti Braunwalder

Bereich: Hofladen und Café am Klosterplatz, Hofgestaltung

 

Hans Braunwalder

Bereich: Hofladen und Café am Klosterplatz, Präparate, biodynamischer Forschungsgarten

 


Paulo Pinto

Mitarbeiter Feingemüse

Jasmin Fleischmann

Mitarbeiterin Teilzeit im Stall, auf dem Feld und im Hofladen

Yvonne

Mitarbeiterin Lagergemüse

Martin F. Müller

Mitarbeiter Feingemüse

Deborah Maurer

Mitarbeiterin Feingemüse

Clemens Kretzschmar

Mitarbeiter Feingemüse

Julia Huber

Mitarbeiterin Feingemüse,

Öffentlichkeitsarbeit, Grafikerin und Texterin

Katharina Schmid

Mitarbeiterin Feingemüse

François Thurneysen

Freiwilliger Mitarbeiter, Musiker

 



Lehrlinge / Praktikanten


Christina Meier

Winzerin in Ausbildung

Melanie Lehmann

Landwirtin in Ausbildung

Ilier Trashupa

Landwirt in Ausbildung


Christian Appiappelt

Landwirt in Ausbildung