Betriebsleiter*innen - Gut Rheinau

Patrik Forster

Obstbau, Pferde, Bau und Unterhalt, Liegenschaftsverwaltung, Veranstaltungen 

Andreas Wälle 

Milchwirtschaft, Rindviehzucht, Futterbau, Zucht, Personalwesen

E-Mail: kontakt@gutrheinau.ch

Ladina Ehrismann

Hühner, Ziegen, Milchverarbeitung, Präparate, Hofladen zum Pflug


Jenice Jacobsen

Einmacherei, Webseite, Öffentlichkeitsarbeit, Hofladen zum Pflug

David Jacobsen

Gemüseanbau Feingemüse, Vermarktung und Verkauf, Öffentlichkeitsarbeit, Kundenkontakt

E-Mail: bestellung@gutrheinau.ch

Moritz Ehrismann 

Ackerbau, Kompostierung, Werkstatt und Maschinen, Buchhaltung


Ulrike Beers

Backstube, Hofgestaltung, Beeren, Hofladen zum Pflug

E-Mail: kontakt@gutrheinau.ch


Mitarbeiter*innen - Gut Rheinau


Jonas Schenk und Sanuca

Gemüseanbau Lagergemüse

Agnes Wälle und Hugo

Hofgestaltung, gute Fee

Markus Gödel

Reben


Hans Braunwalder

Hofladen und Café am Klosterplatz, Präparate, biodynamischer Forschungsgarten

Lotti Braunwalder 

Hofladen und Café am Klosterplatz, Hofgestaltung

Johanna Everwijn

Imkerei, Bildhauerei Proteus 


Hans Hug

Bau und Unterhalt 

 

Julia Huber

Feingemüse, Öffentlichkeitsarbeit, Grafik und Texte 

 Martin F. Müller

Feingemüse


Katharina Schmid

Feingemüse

Deborah Maurer

Feingemüse

Karin Soltermann

Feingemüse


Yvonne Dammmann

Feingemüse

Jasmin Fleischmann

Stall, Lagergemüse, Hofladen

Francois Thurneysen

Freiwilliger Mitarbeiter, Musiker


Lehrlinge und Praktikant*innen


Christian Appelt

Landwirt in Ausbildung

Melanie Lehmann

Landwirtin in Ausbildung

Ilier Trashupa

Landwirt in Ausbildung


Sandra Grossen

Landwirtin in Ausbildung

Christina Meier

Winzerin in Ausbildung