Betriebsleiter*innen - Gut Rheinau

Patrik Forster

Obstbau, Pferde, Bau und Unterhalt, Liegenschaftsverwaltung, Veranstaltungen 

Andreas Wälle 

Milchwirtschaft, Rindviehzucht, Futterbau, Zucht, Personalwesen

E-Mail: kontakt@gutrheinau.ch

Ladina Ehrismann

Hühner, Ziegen, Milchverarbeitung, Präparate, Hofladen zum Pflug


Jenice Jacobsen

Einmacherei, Webseite, Öffentlichkeitsarbeit, Hofladen zum Pflug

David Jacobsen

Gemüseanbau Feingemüse, Vermarktung und Verkauf, Öffentlichkeitsarbeit, Kundenkontakt

E-Mail: bestellung@gutrheinau.ch

Moritz Ehrismann 

Ackerbau, Kompostierung, Werkstatt und Maschinen, Buchhaltung


Ulrike Beers

Backstube, Hofgestaltung, Beeren, Hofladen zum Pflug

E-Mail: kontakt@gutrheinau.ch


Mitarbeiter*innen - Gut Rheinau


Jonas Schenk und Sanuca

Gemüseanbau, Lagergemüse

Agnes Wälle und Hugo

Am 10.9.2020 ist Agnes nach längerer, tapfer ertragener Krankheit, in die geistige Welt übergegangen.

Ihr Wirken ist spür-und sichtbar, ihr unbeschwertes und fröhliches Wesen wird uns auch weiterhin begleiten.

Oliver Stengel

Reben


Hans Braunwalder

Hofladen und Café am Klosterplatz, Präparate, biodynamischer Forschungsgarten

Lotti Braunwalder 

Hofladen und Café am Klosterplatz, Hofgestaltung

Hans Hug

Bau und Unterhalt 


Luca

Feingemüse

Katharina Schmid

Feingemüse

Karin Soltermann

Feingemüse


Julia Huber

Feingemüse, Öffentlichkeitsarbeit, Grafik und Texte 

Lia

Lagergemüse

Yvonne

Lagergemüse


Martin F. Müller

Lagergemüse 

Christina Meier

Reben, Stall, Feld, Hofladen

Jasmin Fleischmann

Stall, Lagergemüse, Hofladen

 


Francois Thurneysen

Freiwilliger Mitarbeiter, Musiker

 

Johanna Everwijn 

Imkerei, Bildhauerei Proteus 

 


Lehrlinge und Praktikant*innen


Melanie

Landwirtin in Ausbildung

Christian

Landwirt in Ausbildung

Romina

Landwirtin in Ausbildung


Sara

Landwirtin in Ausbildung

Iris & Familie

Landwirtin in Ausbildung

Pascal

Winzer in Ausbildung


Luc

Gemüsegärtner in Ausbildung