aus der Backstube

In der kleinen, feinen Backstube von Gut Rheinau wird aus hofeigenem, biologisch- dynamisch angebautem Getreide, schmackhaftes Brot gebacken. 

Der Teig enthält, neben viel Zeit zum Reifen, nur natürliche Zutaten.

Das Getreide stammt aus biodynamischer Züchtung*, ist gentechfrei und gelangt sortenrein in unser Brot. 

Wir backen mit Weizen, Dinkel und Emmermehl.

Bilder und Angaben zu unseren Broten finden sie bei den Produkten!

 

*von GPK( Getreidezüchtung Peter Kunz)

Es wird jeweils am Dienstag, Donnerstag, NEU AUCH FREITAGS und am Samstag gebacken. Am Samstag wird das Brot in unserem Hofladen am Klosterplatz verkauft. Unter der Woche kann es direkt in der Backstube bestellt und abgeholt werden.  Rufen sie direkt in der Backstube an: 052 304 91 65 ( bis 18:00 am Vorabend) oder schreiben sie an: kontakt@guthreinau.ch